Bimbingan Akademik Gasal 2016-2017

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa yang Pembimbing Akademik Tri Listyorini, untuk mengisi data yang sudah disediakan di bawah ini. Form di bawah ini harus diisi sebagai persetujuan KRS yang akan dilakukan saat Her Registrasi. Bagi mahasiswa baru untuk tutorial penginputan KRS dapat dilihat pada video di bawah ini. Untuk mata kuliah yang diambil diharapkan pada kelas yang sama (menghindari jadwal bentrok). Saya akan ACC KRS pada tanggal 31 Juli 2016 pukul 20.00 WIB, oleh karena itu diharapkan sebelum tanggal tersebut sudah tidak ada perubahan KRS lagi.

Bagi mahasiswa yang ingin berkonsultasi hanya via email: trilistyorini@umk.ac.id dengan subjek KONSULTASI KRS GENAP 2016-2017 dan menyertakan nama & nim serta menggunakan email nim@std.umk.ac.id.

LINK INFO HER REGISTRASI DAN TANGGAL PENTING

Simulasi KRS Online

FORM BIMBINGAN AKADEMIK

NIM*
NAMA*
SEMESTER*
IP SEMESTER*
IP KOMULATIF*
Both comments and pings are currently closed.