Bimbingan Akademik Genap 2016-2017

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa yang Pembimbing Akademik Tri Listyorini, untuk mengisi data yang sudah disediakan di bawah ini. Form di bawah ini harus diisi sebagai persetujuan KRS yang akan dilakukan saat Her Registrasi. Bagi mahasiswa baru untuk tutorial penginputan KRS dapat dilihat pada video di bawah ini. Untuk mata kuliah yang diambil diharapkan pada kelas yang sama (menghindari jadwal bentrok). Saya akan ACC KRS pada tanggal 7 Februari 2017 pukul 07.00 WIB, oleh karena itu diharapkan sebelum tanggal tersebut sudah tidak ada perubahan KRS lagi.

Entry KRS dan Perwalian Genap 2016

1 s/d 2 Februari 2017 : Manajemen, Akuntansi & Ilmu Hukum
3 s/d 4 Februari 2017 : PBI, BK, PGSD, PBSI, PMTK
5 s/d 6 Februari 2017 : Agroteknologi, TEKNIK INFORMATIKA, SI, TE, TM, Tek.Ind,Psikologi
7 s/d 11 Februari 2017 : Semua Jurusan
Cara pengisian KRS Online dapat dilihat pada Link TUTORIAL KRS ONLINE
LANGKAH-LANGKAH KRS ONLINE
  1. Login pada PORTAL AKADEMIK, dan isikan mata kuliah yang akan diambil (sesuai dengan IPK yang didapat)
  2. Mata kuliah dapat dilihat pada Informasi Mata Kuliah yang didaftarkan
  3. Setelah mata kuliah yang diambil pada KRS dianggap FIX dan TIDAK BERUBAH, silakan email saya dengan subjek PERSETUJUAN KRS menggunakan email nim@std.umk.ac.id
  4. KRS yang telah disetujui TIDAK BISA DIUBAH KEMBALI
  5. Mahasiswa dapat membayar pada tanggal yang telah ditentukan
NB:
Jika ada pertanyaan silakan bertanya melalui email dengan subjek TANYA KRS menggunakan email nim@std.umk.ac.id (selain itu tidak dibalas)
NIM*
NAMA*
SEMESTER*
IP SEMESTER*
IP KOMULATIF*
Both comments and pings are currently closed.